Carré de cordeiro

Repito: morar no interior tem grandes vantagens e entre elas está conseguir carnes frescas.

É essencial que todos tenham um açougue de confiança. Melhor que médico de confiança ou mecânico de confiança.

Aqui  temos o nosso e foi nele que comprei o carré de cordeiro.

Não é muito barato: R$28,00 o kg, porém valem a pena.

O preparo é simples: deixar no dia anterior marinando o carré com hortelã e vinho tinto.

Não coloquei sal.

O normal é assar mas acabei cozinhando e o resultado ficou muito bom.

Na panela, azeite, cebola e alho.

Coloquei o carré e toda marinada de vinho e hortelã. Sal a gosto.

Coloquei um poco de molho inglês.

Deixe fritar de leve ambos os lados e acrescente água. Pouca.

O suficiente pra cobrir a carne.

Se desejar coloque pimenta ou outros temperos.

Eu prefiro deixar o sabor da carne de cordeiro aparecer mais.

Conforme a água for secando, coloque mais até perceber a carne macia.

Acompanhamos  com batatas assadas e brócolis refogado com alho.

Foi isso.

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